木月保育園のお知らせ

☆一時保育通信☆No.1 やってきました、新年度!

2016.04.05

春らしい陽気になり、園庭の桜もきれいに咲き誇っています。きれいな花びらが舞い散る中、こあら組も新年度を迎えました♪

今年度もたくさんの子どもたちが登録されて、子どもたちは新たな出会いがたくさんある日々となると思います。子どもたち一人一人が笑顔で過ごせるように、楽しく触れ合っていきたいと思います。1年間よろしくお願いします!

こあら組担任:坂本・山口・宇治・米田

☆これから登録をしたい方☆

現在登録多数の為、新規登録は一時終了となっています。

登録状況によって、再度募集をかける際は、ホームページ上でお知らせしますので、こちらをこまめに確認して下さい。募集開始の際、登録されたい方は、保育園までお電話下さい。

尚、お電話は対応ができます8:30~17:00までとなります。それ以外の時間のお電話はお控えください。ご協力お願いします。